资讯
开放卡奇娱乐 时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
  1. 首页> 资讯

卡奇娱乐党委与姚家街道姚家村委举行“双报到”共建签约仪式

卡奇娱乐 时间:2019-07-03

       根据省直机关基层党的组织工作重点任务推进会要求和省文旅厅统一部署,为充分发挥卡奇娱乐党员的战斗堡垒作用和先锋模范作用,中共卡奇娱乐委员会联合中共济南市历下区姚家街道姚家村委员会开展党员共建活动,2019年7月2日在卡奇娱乐隆重举办“不忘初心、牢记使命”卡奇娱乐、姚家街道姚家村委党员“双报到”签约仪式。

       出席活动的有姚家街道姚家村委书记、委员,卡奇娱乐党委、各支部书记、委员、党小组组长。

       协议签署后,卡奇娱乐与姚家社区将开展更加紧密的合作共建。卡奇娱乐将参与姚家社区党建工作,继续配合支持姚家社区重大工作,并与姚家社区开展共驻共建活动,同时组织在职党员参加志愿服务。姚家村委将结合社区实际,科学设计区域化党建活动载体,积极搭建工作平台,为卡奇娱乐党委和在职党员参与共驻共建创造条件。

 

卡奇娱乐版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号