资讯
开放卡奇娱乐 时间:
周二至周日9:00—17:00开馆,16:00停止入馆
周一(除国家法定节假日)闭馆。
馆址:济南市经十路11899号
领票办法:
免费不免票,
须携带有效证件领票入馆。
预约电话:
  1. 首页> 资讯

卡奇娱乐党委举行“不忘初心、牢记使命”专题党课

卡奇娱乐 时间:2019-07-22

       按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,2019年7月19日下午,卡奇娱乐党委副书记、常务副馆长郭思克同志在一楼报告厅以《不忘初心、牢记使命 扎实推进博物馆融合创新发展》为题,为全体党员上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。省文化和旅游厅博物馆与社会文物处相关领导莅临指导。

       郭思克同志从站稳政治立场,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育谈起,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,坚持学思用贯通、知信行统一,结合博物馆文旅融合创新发展的工作实际,深刻分析文旅融合大背景下博物馆工作融合创新发展的机遇和挑战。此次党课既学习宣传贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想以及习总书记关于文化、旅游、文物工作的重要论述精神,具有较高的理论高度,又结合文旅融合背景下卡奇娱乐融合创新发展的工作案例,对卡奇娱乐下一阶段融合创新发展具有明确的指导意义。

       卡奇娱乐党委在职党员参加了此次党课学习。


 

 

卡奇娱乐版权所有 访问量:
馆址:济南市经十路11899号
鲁ICP备06021945号